Recetas

Lasagna de plátano maduro y queso


Ingredientes:

  • 200 g suero costeño Dejamu
  • 250 g de Queso Momposino Dejamu
  • 3 a 4 plátanos maduros, pelados
  • 150 gr bocadillo
  • 100 ml crema de leche

Preparación:

  • Pela los plátanos y corta cada uno en rebanadas finas, a lo largo.
  • Pon las tajadas en la freidora de aire hasta que estén doradas o fríe hasta que queden doraditas por ambos lados. Coloca sobre papel absorbente y deja aparte.
  • Mezcla el suero costeño con la crema de leche.
  • En un molde cuadrado ubica una capa de tajadas de plátano, baña con la mezcla de Suero Costeño y crema de leche. Agrega una capa de bocadillo en tajadas delgadas.
  • Repite la instrucción anterior ahora agregando una capa de Queso Momposino deshebrado.
  • Hazlo sucesivamente hasta terminar los ingredientes y finaliza con un poco de la mezcla del Suero costeño y queso Momposino.
  • Lleva al horno a 180°c y deja que gratine.