Política de tratamiento de datos

DEJAMU SUBACHOQUE S.A.S actuará como Responsable del Tratamiento de Datos Personales de los cuales Usted es titular y declara que los protege de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012. Los datos personales suministrados por Usted son utilizados por nosotros para la recolección, almacenamiento, uso, transmisión, actualización, verificación, atención al cliente, conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía disponible en la página web https://dejamu.co/proteccion-de-datos/. Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.

Los derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la Ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos derechos pueden ser ejercidos a través de los canales gratuitos dispuestos por las Compañía a través del correo servicioalcliente@dejamusubachoque.com, en físico a vereda canica baja predio el palomar, del municipio de Subachoque Cundinamarca, conforme a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales.

DEJAMU SUBACHOQUE S.A.S. garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la Página Web.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a DEJAMU SUBACHOQUE S.A.S para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines que se relacionan a continuación: a) Como elemento de análisis para hacer estudios de mercado o investigaciones comerciales o estadísticas; b) Con el propósito de desarrollar lo estipulado en los respectivos contratos y documentos comerciales suscritos entre las partes; c) Como herramienta para el ofrecimiento de Productos o servicios propios; d) Con el fin de contactar al titular a través de correo electrónico y/o mensajes de texto para el envío de información comercial a través de correo electrónico y/o mensajes de texto que a juicio de DEJAMU SUBACHOQUE S.A.S pueda ser de su interés, así como, entre otros, invitarlos a eventos que se organicen, remitir boletines, promociones, información sobre la participación en concursos, publicaciones y en general, utilizar los datos para el desarrollo de las actividades comprendidas en su objeto social; y, e) los demás que se encuentran contemplados en la política de tratamiento de datos.

La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica. Acepto haber leído y comprendido la política de datos personales, por ende, acepto libremente el tratamiento de datos personales de los cuales soy titular de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en la presente autorización y en la política Tratamiento de Datos Personales de DEJAMU SUBACHOQUE S.A.S.