Recetas

Postre de Maracuyá

Les compartimos esta receta con unas pequeñas modificaciones que publicó @lau.coeursine

Ingredientes:

  • 2 Maracuyás grandes
  • Un yogurt griego Dejamu Subachoque sabor maracuyá de 160gr (también probamos con el de coco)
  • 1/4 de tazas de almendras
  • 2 Cucharadas de aceite de coco -1 cucharada de panela rallada
  • 1 sobre gelatina sin sabor

Preparación:

  • Tritura las almendras con el aceite de coco, ponlas como base en los envases que tengas destinado para el postre. Si no tienes algún fruto seco, puedes usar galletas dulces sin azúcar trituradas con un poco de mantequilla derretida.
  • Licua y cuela un maracuyá, no añadas agua.
  • Disuelve completamente la gelatina en ½ pocillo de agua caliente.
  • Licua el jugo de maracuyá, la gelatina disuelta y el yogurt griego.
  • Sirve la mezcla con cuidado en el molde y refrigera hasta que la gelatina esté compacta.

Preparación del almibar

Lleva a fuego lento el otro maracuyá con la panela rallada. Hasta lograr la consistencia deseada.

A @lau.coeursine le agradecemos por compartirnos su entusiasmo y tantas recetas ricas. 🎉🎉 ¡Esperamos que disfruten el postre tanto como nosotros, realicen variaciones y nos las compartan!