Ingredientes:
- 400 g. De yogurt Griego Natural sin dulce Dejamu
- 1 diente de ajo
- 1 pepino
- Eneldo o perejil picado (también puedes usar menta o hierbabuena)
- 3 o 4 cucharadas de Aceite de oliva
- El zumo de ½ limón (también se puede usar vinagre)
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Se lava el pepino y se ralla con cascara, por la parte mas gruesa del rallador. Y se pone a escurrir en un colador.
- En un recipiente se ponen el yogurt griego, el diente de ajo picado muy fino, el zumo de limón, el aceite de oliva, el perejil o la hierbabuena picada, la sal y la pimienta. Se bate muy bien.
- Se añade el pepino escurrido y se vuelve a batir muy bien hasta mezclar todos los ingredientes.
Se puede servir con la ensalada, para untar tortillas, galletas, panes o pitas, burritos, como dips con tiras de zanahoria y apio, o para acompañar diferentes platos. ¡Les va a encantar!
