Recetas

Flan de Yogurt Griego


Ingredientes: 6 Porciones

  • 1 Taza de Yogurt Griego Natural Sin Dulce Dejamu
  • 4 Huevos
  • 1/2 Taza de azúcar
  • Esencia de vainilla
  • Dulce de mora o fruto rojos (o la fruta que mas te guste)
  • Ralladura de limón

Preparación:

  • Mezcla el yogurt, los huevos, el azúcar, la ralladura y bátelos.
  • En un molde para horno pon una base de mermelada y seguidamente la vierte la mezcla del flan.
  • Coloca el molde en un molde más amplio y agrega alrededor agua caliente, tapa con papel aluminio y hornea a 150º grados centígrados durante 90 minutos.
  • Retira del horno, dejalo reposar 20 minutos y con un cuchillo separa el borde del flan, dale la vuelta encima de un plato.
  • Cubre con más dulce de fruta y dale el toque final con ralladura de limón.