Ingredientes:
- 1/2 Taza de Yogurt Griego con dulce de coco
- 1/4 De taza de azúcar
- 1/2 Taza de mantequilla pomada (Temperatura ambiente)
- 3 cdas de coco rallado
- 1 1/2 Taza de harina de trigo
Preparación:
- Bate el yogurt, el azúcar y la mantequilla hasta que se disuelva bien el azúcar.
- Pon el coco, la mantequilla y revuelve despacio hasta que los ingredientes estén bien integrados.
- forma bolitas de masa, presiónalas un poco y ponle un par de chips de chocolate como si fueran ojos.
- Hornea a 160º grados centígrados durante 20 minutos o hasta que la base esté dorada.
- Retíralas del horno y déjalas enfriar.
- Para realizar el glaseado mezcla 2 cdas de yogurt griego y 5 cdas de azúcar pulverizada con unas gotas de colorante negro o puedes dejarlo así.
- Revuelve bien hasta que se vea espeso.
- Unta las galletas con glaceado y decora con coco rallado.