Recetas

Torta de Yogurt Griego con Vainilla


Ingredientes: 4 Porciones

  • 1 Taza de Yogurt Griego con vainilla
  • 3 Huevos
  • 1/3 De taza de aceite de oliva
  • 1/3 De taza de miel
  • 1 Taza de harina de trigo
  • 1 cdta de bicarbonato
  • 1 cdta de sal
  • 1/2 cdta de polvo de hornear
  • Dulce de frutos rojos para decorar

Preparación:

  • Mezcla de yogurt con vainilla, los huevos y el aceite de oliva, revuelve bien.
  • Ponle miel, revuelve de nuevo y finalmente agrega la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear, y la sal, revuelve hasta que la mezcla no tenga grumos.
  • Ponla en un molde enmantecado, enharinado y hornea a 180º grados centígrados durante 1 hora.
  • Retira del horno, despega el borde con un cuchillo y dale la vuela sobre una tabla.
  • Déjala enfriar, decórala con más yogur y el dulce de frutos rojos.