Esta receta fue diseñada para Dejamu por @nutricionistaromina
Ingredientes:
- 1 taza de bebida cuchareable de almendras Dejamu
- 3 cucharadas de semillas de chía
- 1 cucharada de mantequilla de almendras o de maní
- Hojitas de menta
- Mermelada de ciruela pasas y chía
- 2 tazas de ciruelas pasas
- 2 cucharadas de miel
- Jugo de 2 limones
Preparación:
- Mezclar la Bebida cuchareable de almendras Dejamu con las semillas de chía y guardar en un contenedor en la nevera desde la noche anterior o como mínimo 30 minutos.
- Colocar las ciruelas en un recipiente profundo con agua purificada por 15 minutos. Desechar el agua de remojo. Licuar con el limón, chía y miel.
- Guardar en un contenedor hermético en la nevera, hasta 6 meses.
- Servir en copa o vaso una capa de pudín de chía con una capa de mermelada encima, agrega una capa o cucharada de mantequilla de almendras o maní y termina adornando con las hojitas de menta fresca.
