Recetas

Pudín de chía y bebida de almendras

Esta receta fue diseñada para Dejamu por @nutricionistaromina

Ingredientes:

  • 1 taza de bebida cuchareable de almendras Dejamu
  • 3 cucharadas de semillas de chía
  • 1 cucharada de mantequilla de almendras o de maní
  • Hojitas de menta
  • Mermelada de ciruela pasas y chía
  • 2 tazas de ciruelas pasas
  • 2 cucharadas de miel
  • Jugo de 2 limones

Preparación:

  • Mezclar la Bebida cuchareable de almendras Dejamu con las semillas de chía y guardar en un contenedor en la nevera desde la noche anterior o como mínimo 30 minutos.
  • Colocar las ciruelas en un recipiente profundo con agua purificada por 15 minutos. Desechar el agua de remojo. Licuar con el limón, chía y miel.
  • Guardar en un contenedor hermético en la nevera, hasta 6 meses.
  • Servir en copa o vaso una capa de pudín de chía con una capa de mermelada encima, agrega una capa o cucharada de mantequilla de almendras o maní y termina adornando con las hojitas de menta fresca.